Получите ВНЖ в Словакии (вид на жительство) официально и быстро

ВНЖ в Словакии — первый шаг к Вашему европейскому будущему!

Вы стремитесь к современному уровню жизни и новым возможностям? Ждать, что ситуация вокруг Вас сама изменится к лучшему — можно очень долго. Но терять драгоценное время не обязательно, ведь если Вы захотите, то уже через пару месяцев сможете жить в Евросоюзе. Быстрый старт возможен уже сейчас. Ваша новая история успеха начинается с оформления вида на жительство (ВНЖ) в Словакии! ВНЖ — это право легально жить и зарабатывать в Евросоюзе, свободно перемещаться по всем странам ЕС. А Словакия — это государство, где вид на жительство можно получить быстро, без больших инвестиций и абсолютно официальным способом.

Для получения ВНЖ в Словакии есть несколько популярных вариантов (но, забегая вперёд скажем, что универсальный и по-настоящему быстрый способ — один):

  • ВНЖ через воссоединения семьи — способ подойдёт тем, у кого есть близкий родственник с гражданством Словакии или с правом постоянного проживания (ПМЖ), или с уже оформленным видом на жительство в Словакии.
  • ВНЖ через образование — способ подойдёт только студентам, готовым поступить в словацкий ВУЗ и реально учиться там. Ещё совсем недавно человек любого возраста мог пойти на языковые курсы словацкого языка и таким образом получить ВНЖ на полгода. Но этой возможностью начали злоупотреблять, теперь она закрыта. ВНЖ по учёбе могут получить только настоящие студенты.
  • ВНЖ через трудоустройство — способ для тех, кто проживая в России, Украине или другой стране, смог удалённо найти словацкого работодателя, очень заинтересованного в соискателе. Настолько, чтобы сразу заниматься оформлением ВНЖ для будущего сотрудника. Как правило, так заботятся только об очень крутых специалистах, ведь фирмам в Словакии довольно хлопотно нанимать людей из других стран.
  • ВНЖ через открытие открытие бизнеса (индивидуального предпринимателя или фирмы) — самый универсальный способ, который доступен для всех желающих.

Для ИП в Словакии доступно более 180 видов деятельности, среди которых точно есть подходящий Вам! Кстати, в стране дефицит хороших специалистов в таких сферах:

  • Индустрия красоты (парикмахеры, мастера маникюра, визажисты);
  • Дизайнеры и люди творческих профессий;
  • IT-специалисты (программисты, системные администраторы).

Если занятие бизнесом не входит в Ваши планы, им можно фактически и не заниматься, но иметь действующий ИП, оформленный в соответствии с требованиями словацкого законодательства. Например, если средства Вам позволяют, то можно купить в Словакии квартиру, сдавать её в аренду, и таким образом поддерживать ИП в активном состоянии, и продлевать ВНЖ неограниченное количество раз. Кстати, продлевая ВНЖ в течение 5 лет без перерыва, Вы сможете претендовать на получение ПМЖ (право на постоянное проживание). А права человека с ПМЖ в Словакии отличаются от гражданина очень не существенно (например, с ПМЖ Вы не сможете избираться на выборах, но если политика не входит в Ваши планы, то вряд ли это Вас расстроит).

Для россиян, украинцев и граждан других стран СНГ до конца 2017 года действует специальное предложение:

Готовый бизнес и ВНЖ в Словакии всего за 2800 €

Решим за Вас все организационные проблемы, предоставив пакет услуг «под ключ». Вы получите ID-карту (местный аналог паспорта), вид на жительство в Словакии (ВНЖ), действующий бизнес (официально зарегистрированный на Вас ИП) за 2800 €. Отдельно нужно будет оплатить только госпошлины. И в эту стоимость не входит оплата жилья (аренда или справка). Больше никаких дополнительных или скрытых платежей (которыми грешат наши конкуренты).

Бесплатная консультация о получении ВНЖ в Словакии

Если вам удобнее общаться голосом, то укажите телефон с кодом страны и города. Мы сами Вам перезвоним!

Если у Вас есть вопросы о получении вида на жительство в Словакии — заполните форму, чтобы получить бесплатную консультацию специалиста нашей компании. Даже если в итоге Вы отложите решение о миграции или решите оформлять ВНЖ самостоятельно, либо с помощью другой фирмы, то, пообщавшись с нами, Вы, как минимум, будете знать об основных этапах процесса оформления.

Все наши сотрудники говорят по-русски, а некоторые из нас — сами в прошлом жили в России и Украине, но успешно мигрировали в Словакию и теперь охотно помогает сделать это соотечественникам. Поэтому Вы можете смело задавать нам вопросы не только вопросы про ВНЖ, ПМЖ и гражданство, но и любые другие вопросы о жизни, быте, воспитании детей, работе, учёбе, пенсии, медицине в Словакии. Охотно ответим!

Почему именно Словакия?

По опыту общения с нашими клиентами, которые уже успешно мигрировали в ЕС, мы можем рассказать о многих причинах, почему для получения ВНЖ выбирают именно Словакию.

Во-первых, здесь прекрасно относятся к русскоговорящим мигрантам, уважают и понимают славянский менталитет. При этом беженцев из ближневосточных или африканских стран в Словакии почти нет. Сюда, в Словакию, мигрируют, в основном, люди с профессией и амбициями, поэтому к мигрантам здесь относятся с уважением и даже интересом.

Словакия обеспечит финансовый комфорт европейской жизни для эмигрантов из СНГ даже с небольшим доходом (на первых порах после переезда). Визит в словацкое кафе для Вас точно не станет роскошью и не ударит по Вашему кошельку, чего не скажешь, например, об ужине в Германии. Доступные цены на аренду жилья и покупку недвижимости — ещё один плюс в пользу Словакии.

Словакия — страна с потрясающей природой (горы, озера, леса, минеральные воды) и мягким климатом, так называемая «малая Швейцария».

Центральная площадь в Банской Быстрице. Получив ВНЖ в Словакии Вы сможете приятно проводить здесь время, как и в любой точке ЕС без ограничений и виз
Центральная площадь СНВ (Словацкого национального восстания) в Банской Быстрице радует глаз архитектурой европейского города, а летние кафе манят уютом неспешной жизни
Проживая в Словакии с ВНЖ, вы получите полную свободу перемещения по территории Евросоюза. Интересное всегда рядом. Жить в Словакии, возить ребенка в австрийскую школу, а по выходным ездить купаться на озеро Балатон в Венгрию — здесь это легко и реально!

Жизнь в Словакии спокойная и размеренная, атмосфера миролюбивая. Как и другие славяне, словаки любят и умеют праздновать, уважают застолья, но при этом массово увлечены спортом. Если Вы станете жить в Словакии, то обязательно проникнитесь духом здорового образа жизни и спортивными увлечениями, здесь они на любой вкус: велосипеды (организованные велодорожки и велотрассы), роликовые коньки, «скандинавская» ходьба, маунтинбайк, сплавы, лыжи, футбол, хоккей.

В Словакии доступная страховая медицина, медперсонал с хорошей квалификацией и медучреждения с современным оборудованием. Здесь внимательно относятся к пациентам (например, рецепты и назначения предоставляются только в печатном виде, тогда как в России до сих пор пишут от руки, непонятным почерком).

И, если у Вас есть дети, то Вас особенно порадует бесплатное образование в Словакии, как для дошкольников, так и для студентов.

 

Мы гарантируем Вам самую выгодную цену на услуги по получению ВНЖ в Словакии!

Мы всегда несем ответственность перед клиентами за взятые на себя обязательства и данные гарантии: найдёте дешевле — получите скидку!

Если получите реальное предложение с более низкой ценой за идентичный пакет услуг — сообщите нам, мы сделаем для Вас персональную скидку. С нами оформление ВНЖ всё равно окажется выгоднее. Как правило, наши конкуренты оглашают изначально низкую цену, оставляя за рамками пакета услуг много дополнительных расходов, которые Вам все равно придётся оплачивать отдельно в процессе оформления.

Почему мы так уверены в своих ценах? Всё просто — наш офис располагается в Словакии, мы работаем сами и без посредников взаимодействуем с миграционной полицией. Есть компании с офисами в Москве, которые там находят клиентов, а дела на исполнение передают нам. Мы не против такого подхода, ведь мы таким образом получаем работу. Но обращаясь в московские компании клиенты платят за услуги больше, чем в случая обращения напрямую к нам.

Получили ВНЖ в Словакии, а что дальше?

Допустим, Вы уже приняли решение об иммиграции в Словакию — и получили ВНЖ самостоятельно «методом проб и ошибок», либо получили ВНЖ с нашей профессиональной помощью: быстро и просто, не тратя время и нервы. Можно остановится и на этом, только периодически придется его (ВНЖ) продлевать, при этом Вы будете обладать всеми необходимыми правами для легальной жизни и заработка в Европе. А можно сделать следующий шаг и оформить ПМЖ или гражданство — решать Вам! А мы поможем реализовать Ваши планы, избавив Вас от лишних бюрократических трудностей и потери времени! Выбор только за Вами!